"Ням-ням"

5 вакансий
"Ням-ням"
Томск
от 30 000 до 42 000 руб.
Полный день
Обязанности:. Работа на мангале. Работа по технологическим картам. Разделывать мясо. Приготовление баранины, говядины, свинины, скумбрии, семги. Приготовление соусов, гарниров. Приготовление заготовок. Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, ротации продуктов, санитарных норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение стандартов внешнего вида и униформы. Своевременно ...
18 мая
"Ням-ням"
Томск, Кировский район
от 20 000 руб.
Сменный график
Обязанности: Обслуживание гостей Требования: Опыт работы, пунктуальность, опрятность Условия: Ежедневная выплата заработной платы Питание и развоз за счет предприятия З/п от 80 руб. + чаевые Дружный коллективНам требуются дневные официанты, только с опытом работы. Уточнить любые вопросы и записаться на собеседование можно по указанному телефону, на сообщения не всегда дождетесь ответа..
7 мая
"Ням-ням"
Томск, Кировский район
от 42 000 руб.
Полный день
. Работа на мангале. Работа по технологическим картам. Разделывать мясо. Приготовление баранины, говядины, свинины, скумбрии, семги. Приготовление соусов, гарниров. Приготовление заготовок. Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, ротации продуктов, санитарных норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение стандартов внешнего вида и униформы. Своевременно информировать ...
27 апреля
"Ням-ням"
Томск, Кировский район
от 42 000 руб.
Полный день
. Работа на горячем цеху. Работа по технологическим картам. Приготовление первых и вторых блюд, соусов, гарниров японской, европейской и русской кухни. Приготовление заготовок. Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, ротации продуктов, санитарных норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение стандартов внешнего вида и униформы. Своевременно информировать руководство ...
26 апреля
"Ням-ням"
Томск
от 30 000 до 42 000 руб.
Полный день
Обязанности:. Работа на горячем цеху. Работа по технологическим картам. Приготовление первых и вторых блюд, соусов, гарниров японской, европейской и русской кухни. Приготовление заготовок. Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, ротации продуктов, санитарных норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение стандартов внешнего вида и униформы. Своевременно информировать ...
26 апреля